0000-00-00

تسليم المواقع الإلكترونية ل ٨٠ مدرسة ضمن الإتفاقية بين جامعة بنها ومديرية التربية والتعليم بالقليوبية

تحت رعاية معالي اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية ومعالي أ.د السيد يوسف القاضي رئيس الجامعة وبحضور السادة نواب رئيس الجامعة أ.د. جمال إسماعيل نائب شئون  خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. هشام  أبو العينين نائب شئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. غازي عصاصه مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية ومن وزارة التربية والتعليم  الاستاذ طه عجلان وكيل وزارة التربية التعليم بالقليوبية و  أ/ فوزية إسماعيل مدير إدارة التربية العملي و منسق البروتكول بالوزارة وفي إطار التعاون المشترك والمستمر بين جامعة بنها ومحافظة القليوبية وتعزيزا  للدور الريادي المجتمعي الذي تقوم به جامعة بنها لخدمة المؤسسات التعليمية   وضمن  بروتوكول التعاون مع مديرية التربية والتعليم بالقليوبية الذي تم توقيعه في  ٣١ مايو ٢٠١٧  تم اليوم ١٣ أغسطس الإحتفال بتسليم مديري ومنسقي ال ٨٠ مدرسة المواقع الإلكترونية التي قامت جامعة بنها بتطويرها وإستضافتها بإستخدام الحوسبة السحابية بهدف تعظيم الاستفادة من تكنولوجيا المعلومات فى العملية التعليمية بمحافظة القليوبية وذلك بحضور مديري ومنسقي ال ٨٠ مدرسة.